Жилищный вопрос бред

Госпожа Лихачева
по улице хожу с сапожным шилом
я бабушку подушкой придушила
прадедушка оставил вместе с мундштуком
он оказался редким добряком

у мамы весь в морщинах лоб
я заказала ей фальшивый гроб
мне кажется, что ты уехал год назад
и нет веселья, только враг наш рад

убей их всех, ты отсидишь лет десять,
ведь демократия, тебя ведь не повесят
зато мы будем очень скоро вместе
кататься в человечьем тесте