Весна разрисует мой мир...

Галина Панюшкина
Весна разрисует мой мир яркой краской.
Созвучная солнцу, деревьям, дождю,
Раскрою я сердце для радостной сказки,
А разве иного от жизни я жду?

Хочу танцевать на лужайке весенней,
Рассвет обнимать и закат целовать,
И слово "люблю" адресуя Вселенной,
Услышать, как трепетно вторит трава.