Ночь

Галина Панюшкина
В темном небе луна.
Ей, как мне, не до сна.
Думаю…
Ночь тиха, как свеча,
И печалью полна
Лунною.
Я любуюсь звездой,
Той, что рядом с луной,
Светлою.
Только ночь коротка,
И погаснет звезда
Свечкою.