Яблочный спас

Андрей Марышев
Прошел уже медовый Спас.
И яблочный вот-вот случится.
Такой вот август каждый раз.
Я засыпаю, чтоб тебе приснится.

Упавших крепких яблок тот дурман.
Меня заставит вспомнить встречи,
Где чистота одна, а не обман.
С тобою наши души снова лечит.

На даче яблоки раскиданы ковром.
Склонились грузно и истомно ветки.
Ты доверяй- к одной тебе с добром.
Дороже нет, того ,кого ласкаю- Светки.