Под цыганские мотивы...

Татьяна Геката
Под цыганские мотивы
Босиком танцую...
Ой, не подходи, красивый,
Близко... Зацелую)))...

Дивным танцем очарую,
В омут увлеку...
Не видать тебе другую
На своем веку...