Бабье лето

Валерий Стегачёв
Осень в дебрях заблудилась,
Заплутала где-то.
Из-за моря к нам вернулось
В гости бабье лето.

Но, зима не за горами,
Ей зиме неймется.
Только солнце вместе с нами
Над зимой смеется.

Лишь земля на это злится,
Все дошла до точки.
Если так еще продлится,
Зацветут цветочки.