Напиши

Дм
Напиши на плече «Не верю. Не плачу»

Напиши на спине «Никогда не забуду»

Я уже ухожу, пожелай мне удачи

Напиши на ладони «Закончилось чудо»

       

Напиши на лодыжке «Бесконечна дорога»

Напиши на щеке «Сухо. Слезы не лечат»

Я уже ухожу, отойди от порога

Напиши на руке «Не ищу больше встречи»

       

Напиши на губах «Тише. Слов не осталось»

Напиши возле шеи «Для веревки и мыла»

Я уже ухожу – не нужна твоя жалость

Напиши на затылке «Всё – лёд. Всё остыло»

       

Напиши на груди «Пусто. Сдохло. Разбито»

Напиши на предплечье «Ни одной больше строчки»

Я уже ухожу, и все двери открыты

Напишу на запястье «Ненавижу». И точка.