что я сделать должна

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец

что я сделать должна
чтоб согрелся ты?
я с тобою нежна
навожу мосты:

чтоб на карте в судьбе
открыть двери все
чтоб в такой ворожбе
свято верил мне

для тебя наяву
ковш с отварами
захочу - напою
в танце чарами

вечерком налетев
волной летнею
ты услышишь напев
с дрожью ветренной...

(песня для любимого):)

"о свет- Виталий!
чтоб заплясать
нажми педали
и так держать!

раскатом грома
шёпот рокочет
а глаз истома
фигурку топчет

но я не верю
в лень на диване
задумки зверя
в такой нирване!

твоей подлодке
ладошкой хлопну
с зззубами в глотке
от счастья лопну!"