Не жди свой час

Лилли Шнайдер
Владей собой,
Когда на сердце рана.
Душа болит.
Утерян смысл жить.
Владей собой.
Когда забыться рано.
И долг, безгрешным обязует быть.

Поверь в себя.
Что дальше ты сумеешь,
Одна, продолжить всё,
Что было на двоих.
Разлуки тяжесть ты преодолеешь,
Воссоздавая благо для других.

Терпи. Хоть тяжко твоё бремя.
Господь терпел.
И нам велел терпеть.
Пройдут года.
А горе лечит время.
И может все преграды одолеть.

Не жди свой час,
Сложив в молитве руки.
Познавший мудрость.
Воплоти её в века.
И будут благодарны тебе внуки.
За память,
Что дарит твоя строка.