Стихи в политехе

Алексей Потапенко
=1=
Вот и утро наступило,
Выпил я стакан кефира.
Выпил два - не полегчало...
Утро, нахрен ты настало?!

=2=
А на улице капает дождик...
На душе моей грусть и тоска...
И лишь стук головою о парту
Разбавляет обыденность дня...