Без тебя

Кудинова Ольга Иосифовна
Ты уходишь на минуту-это Вечность.
Без тебя, мгновенья как года.
И стираются тогда как краски с фресок,
Образ твой,
............Твои черты,
........................Твои глаза...


Я молю, что б ты со мной всегда был рядом.
Не хочу смятения, пустоты.
Ты умеешь успокоить нежным взглядом.
Беззащитна
...........Без твоей
.....................Теплоты....


Вернисаж, картины под подсветкой ярки.
Лишь одна от грусти потускнела.
Балерина, в танце, в свете рампы,
Без Любви
..........Хозяина
....................Бледнела...


Всё живое в мире, даже вещи.
Без внимания им одиноко.
Очень лечат всех тепло, любовь и встречи.
Не бросай
..........Любимых
..................Так жестоко...



Забытая картина в свете тусклом...
Балерина плачет, ей так грустно...