Гитара шальная, я вся в твоей власти...

Татьяна Геката
Гитара шальная
Я вся в твоей власти
Ты сердце наполнишь
Цыганскою страстью...

В душе ты рождаешь
Особый настрой...
Я хоть на край света
В обнимку с тобой...

В твоих переборах,
От счастья хмелея,
Я жизнь проживу
Ярче и веселее...

Так спой мне!!!
Лиричную или заводную...
А я под аккорды любые
Станцую...