Любимой Подруге

Ольга Бзнуни
Любовь за деньги продавать
Я никогда бы не сумела,
Но ты, подруга, то и дело
Ложишься с кем-нибудь в кровать!..

Чужие люди скажут: «****ь!»,
Но ты всегда ответишь смело:
«Да, отдалась! Да, захотела!»,
Но они правы, твою мать…

К парням ты любишь приставать,
Купая в дЕньгах своё тело,
Ты мне порядком надоела,
Самой недолго шлюхой стать…..

8. 07. 08 ночь