В табор шумный...

Татьяна Геката
В табор шумный босиком
За шальным цыганом...
Я забуду жизнь свою
В этой пляске пьяной...

В страстных огненных глазах
Милого zingaro
Стану ярче всех костров,
Звонче, чем гитара...

Мне тепрь всего милей
Сказка кочевая...
В бесконечности степей
Не хожу, - летаю!!!!