Аргументы и факты

Любовь Глазунова
Аргументы и факты.
И глаза расколоты закапанным.
Как розовый слон большая
Начиналась в жизни история.
Точно, как розовый слон.

Ты подумала: будет карьера-классика,
Будешь уметь.
Но будильник прикинулся просто часиками.
Пришлось неуспеть.

И жизнь пошла не туда -
Как на свидание с гопником подруга.
Как это зря, что вы слушали друг друга -
Успешность всегда одна.

Я оранжевыми - да какими хочешь!-
Лентами свяжу твои печали.
И чтобы небеса тебя не огорчали,
Я по выработанному плану многое проделаю.