Встретив женщину несбывшейся мечты

Наталья Алексеевна Исаева
Встретив женщину несбывшейся мечты,
Снова ты влюбился горячо,
Сердце бьётся, пламенеют щёки,
Кажется, что снова молод ты
И готов подставить всем плечо,
И отправиться за счастьем в путь далёкий.

Выбрит гладко. Туфли отполировал.
Джинсы призаштопал, постирал.
Распечатал новую футболку.
Собирался как на школьный бал,
Так же как тогда ты обмирал,
Впервые пригласив на вальс девчонку.
       
Пусть не молод ты, трепала жизнь тебя,
А невстреченное счастье ждёт.
Хоть давно уже тебе не двадцать,
У невесты семеро ребят,
Говорят, что жизнь была не мёд,
Вот и кудри её снегом серебрятся.

.
.
Если сердце молодо твоё,
.
.
Будет весело и радостно вдвоём