Давайте не думать о жизни

Любовь Глазунова
Давайте не будем думать о жизни. Мысли печальные.

А я – за легкость событий и легкость прощаний.

А я – это так несерьезно, хоть и неслучайно.

А я - это чертик в коробочке чайной.


Мои сослуживцы – целебный источник историй.

А ваши – живое бездонное бурное море.

И, кажется, тем кто вовне – неведомо разное горе.

А тем, кто во мне – ну тем кто во мне –

тем более.