За. па. хи

Ольга Бзнуни
На улице пахнет летом,
Пивом «Bag Bier» и креветками.
Мальчики модно одетые
Целуются с малолетками.

Лавочки в старом дворике
Дымом насквозь пропитаны.
Молодые гудят алкоголики,
Шалавы с лобками небритыми.

Духами пропахла вся улица,
Дешёвыми сигаретами.
За партой сидит, сутулится
ДевИца, наспех одетая.

Сентябрь. И с занятий на танцы
Спешат побыстрей ученицы,
На пальцах считая шансы
Потрахаться и напиться.


Весь город, обманчиво-милый,
Пропах самогонкой и травкой.
_______________________________
На лицах прохожих унылых
Читаю я…
____________"ЛУЧШЕ НЕ ТЯВКАЙ!"



Утро 11 августа 2008 г.
Брянск.