Добро

Лилли Шнайдер
Добро!
Мы забываем.
Но, долго зло храним!
Себе,грехи прощаем.
Других же мы, казним.

Как перестроить волю?
Смерить характер свой
Нести достойно долю,
Что,выбрана тобой.

Познать вершины счастья.
Испить любовь до дна.
Не принося ненастья.
В тот дом,
Где жизнь дана.