Шепот сердца

Солнечный Котенок
Шепот сердца во вселенной
Не сравним ни с чем на свете.
Наши тени – приведенья
На заброшенной планете.
И не скроешь под одеждой
Алый цвет - надежды пламя.
Мы с тобой одни на свете,
Мы с тобой на тонкой грани.
Грани мыслей, чувства, страсти,
Наваждения и яви.
Мой король червовой масти
Улетаю вслед за вами.