Песня номер 4 Стреляйте мне в плечо

Солнечный Котенок
Стреляйте мне в плечо – я сброшу крылья.
Я их отдам за то, что бы выжили.
Я упаду с горы и вновь воскресну,
В ваших мечтах мой друг мне стало тесно.
Голубем в листопад отпущу душу.
Я все исполнить рад, только не нужно.
Я ли у вас в глазах. Без сожаленья?
Мысли мои в веках, жизнь в заточенье.
Пустите в меня стрелу. Так будет легче.
Я шалью упаду на ваши плечи
Пламя в ваших руках стало все ярче.
Небо в моих глазах сделалось мягче.
И привалившись к старой седой стене,
О том, что я Ангел ваш поведали мне.
Я не обижен я просто не пойму:
Как не поверить, если еще живу?
Убейте ж меня мечом. А если? А вдруг?
Я к вам не прилечу милый мой друг?
В ваших руках блестит старый клинок.
Видимо мне, уже отмерили срок.
Оставьте меня во льду - я не растаю.
Бросьте меня в аду - я умоляю.
Не ускоряйте шаг, я догоню вас.
Бейте меня мой враг – я ведь люблю вас…