Летать

Николай Марс
непонятно, зачем летать
ведь можно и не
ведь можно ходить по земле
и зачем нам – во вне,
когда прекрасно в г... тепле?
непонятно, зачем летать

непонятно, зачем летать
ведь земля – это жизнь
за нее и держись
под нее и ложись
а вы – про какую-то высь
непонятно, зачем летать

но хочется все взять
перепутать перемешать
душа – чтоб дышать
легкие – чтобы летать
а нам – птицами стать
хочется все взять

хочется все взять
увидеть то, чего нет
ловить крыльями свет
любить женщин с других планет
и поверить во весь этот бред
хочется все взять

а хочется – так и лети
чтоб летальным был не только исход
ведь даже Земля за годом год
вершит свой полет
сквозь звездную пыль
вперед
лети