Кому молиться надо

Лилли Шнайдер
Давно мы стали взрослыми.
И выбран в жизни путь.
Но как порою хочется,
К плечу мамы прильнуть.
Забыться на мгновение,
Прорвав житейский круг.
Вернувшись в детство,ощутить,
Тепло волшебных рук.

Неистово мы молимся,
Рисованным богам.
Марии, припадаем,
К её святым ногам.
А мать,
В минуты тяжкие,
Помочь, утешить рада.
Тогда, скажите люди.
Кому молиться надо???
 
Украшу рамкой золотой,
Мамы моей портрет.
Молиться буду,
Ей, одной.
Ведь для меня,
Другой святой,
На Свете больше нет...