Мне снилось...

Бондаренко Владимир
Мне снятся незнакомые места,
в которых я ещё ни разу не был,
где людям незнакома суета
и где перемешались быль и небыль,
где неизвестны зависть, боль и страх,
где любят, ни о чём не сожалея...

Как жаль, что побывать в таких местах
возможно лишь в объятиях Морфея...