Моё сердце тобою лишь дышит

Лакичка
Моё сердце тобою лишь дышит,
Мои мысли всегда о тебе.
И повсюду глаза тебя ищут,
Ты наверно забыл обо мне.
Пусть не помнишь меня ты ни капли,
Пусть забыл ты мой голос, мой смех,
Остаётся немного надежды,
Я прошу: «Возвращайся ко мне…»
Я всё помню, как дни проводили…
Друг без друга прожить не могли…
Мы друг друга безумно любили,
Но те дни безвозвратно прошли…
Стали сразу все серыми будни,
Мелкий дождик наводит лишь грусть,
На рассвете меня он разбудит…
Ты ушёл от меня, ну и пусть…
Ты нашёл себе девушку лучше,
И её теперь будешь любить.
Я хочу пожелать ей лишь счастья,
Я найду в себе силы простить…