Ты будешь кричать на весь белый свет

Лакичка
Ты будешь кричать на весь белый свет,
Но поздно уже, меня больше нет.
Ты будешь страдать один в темноте,
Но поздно уже, меня больше нет.
Ты будешь искать на вопросы ответ,
Но поздно уже, меня больше нет,
Ты будешь всё помнить, спустя много лет,
Но мне безразлично, меня больше нет.