В глазах уж нет слёз, в душе пустота

Лакичка
В глазах уж нет слёз, в душе пустота,
Я сломана одиночеством.
Прошла и угасла любви красота,
Своим же убита пророчеством.
Мечтая о вечной любви навсегда,
Наивная девочка в мире из грёз,
Живя лишь в мечтах о постели из роз,
Не веря в погибель любви никогда,
Столкнулась с реальностью мира измен,
Прощений, разлук и пустых обещаний,
Но всё слишком поздно, и нет твоих рук,
Глаза только стали печальней.