На перекрестке брошенных обид

Наталья Юнис
Курю свою тоску как фимиам
на перекрестке брошенных обид,
печально дым стекает по плечам,
подхваченный ветрами вдаль летит

Разворошу притухшие угли,
огонь растрачен весь по пустякам,
горячей, хрупкой искоркой блестит
последнее "прости". Дым по глазам...

Речетативом переповторить
себе самой, как яд "уйди, не нужен",
по капле ядом душу отравить
Молчать! Не плакать! Голос мой недУжен

Молчать! Не думать! НЕкого винить,
ссылая душу в добровольный скит,
так болью этой все себе простить.
На перекрестке брошенных обид.