Забыто

Еленка Рягузова
Мелкий снежок засыпает весь день,
Тихо сопит мой ребенок в кроватке,
Тихо…Так тихо, что серая тень,
Вдоль по стене пробегает украдкой.
Этот покой мной давно позабыт,
Словно открытка в заброшенной в книжке,
Образ неясный лишь память хранит:
Тихо, снежок, крепко спит мой сынишка.