Искры нежности по телу...

Наталья Бухдрукер
Искры нежности по телу,
Влажность уст, туманный взгляд,
Быть любимым хочет тело:
Я бросаю жадный взгляд.
В буйстве мыслей утопаю,
Не могу остановиться…
Пить из кубка страсти пену,
Не могу её напиться…
Ты со мной узнаешь тайны,
Каждой щелочки любви,
Я собой тебя пленяю,
В моей жажде утони…