Царевна Несмеяна сказка

Дарьяна Хорошая
Жила – была в престольном граде
Царевна – вся в шелках и злате
Звалась девица – Несмеяна
Была красива и румяна
Но странно – всем на удивление
Плохое было настроение
И женихам всем был – отказ
И царь ей даже не указ!
Исполнив все её капризы
Все слуги просто сбились с ног
И вот с такой вот антерпризы
Правитель просто занемог
Издал указ – тому лишь в жены
- Я Несмеяну отдаю
- Кто рассмешить её поможет
- Пол царства – тоже подарю
Вот добры молодцы со свету
Съезжаются на новость эту
Но дочка царская грустит
И царь смешить её велит
Вот первый вышел папуас
Царевне дарит ананас
Играет популярный джаз
Хорош и в профиль и в анфас
- Ну а девица – ни чу чу –
- И ананасов не хочу!
Выходит важно Фон – Барон
Ах Фрау – Мадам – я в вас влюблён
- Царевна – в слезы
- В гневе он
Французский граф ей пел сонет
Но не допел он весь куплет
- Ах сударь что за моветон
- Фи из улиток есть бульон
Царевна молвит – где палач
И раздаётся громкий плач
Вдруг грохот шум и стук копыт
- Дивитесь кто же здесь шумит
Вот чудо - молодец босой
За ним медведь идет с косой
Да с ними заяц на козе
Он ест воздушное безе
А парень будто важный Князь
И вдруг упал он прямо в грязь
А звери бросились бежать
от грязи парня очищать
И стали люди ликовать
А Несмеяна – хохотать
И поженил их царь отец
И сказке стало быть конец.