Я не забыла

Тамара Гончаренко
Я не забыла

Пусть тебе не верится

Снова небо листьями устелется,

Гаснут дни, сгорая без следа,

А потом пусть правит заметелица

Пусть печаль со вьюгою поженятся

И не расстаются никогда


Я не забыла

Гложет одиночество,

Как никогда, к тебе прижаться хочется

Рвутся вниз осколки янтаря

Только мне любви не надо попросту

И на встречу время тратить попусту,

Чтобы вновь тебя мне потерять