Луна

Алла Химич
Круглая луна
Смотрит мне в окошко.
- Сколько ждать осталось?
- Потерпи немножко!

- Я теперь так счастлива,
На луну смотрю.
Тихо-тихо шепотом:
"Я тебя люблю!"

Много горя выпили
Мы с тобой до дна.
Между нами круглая
Глупая луна.

7.08.06