Грустно

Алла Химич
А ты ведь знаешь, как это бывает:
Когда раскинув руки словно крылья,
Душа и тело в небо улетают,
Став просто одинокой птицей сильной.

Еще ты знаешь, что такое дружба:
Тебе знакомы многие слова...
Но знаешь ли, как сильно ты мне нужен?
И как мне грустно, если я одна?!.

8.04.07