Цхенвал

Наталья Юнис
В полночь, восьмого числа
взрогнул набат в Бухенвальде.
Стон по эфиру несла
боли волна из Цхенвали.
Сорванные голоса
правду шептали тихо
черные небеса
грозно молчали... Лихо
неслась вперед,
опережая Правду,
Кривда раззявив рот
ложь изрыгала, падла.
В хлам превращая дома,
залпами из орудий,
смерти катилась волна,
ужас внушая людям.
Ангелов голоса
утром взорвут рассветы:
"Рано на небеса!
Смерти ребята нету !"
Горем со всех сторон
вдарит в набат Цхенвали,
слушая этот звон
в мире все люди встали!!!
.....................