Бросить все и прыжком в товарняк...

Эдуард Голубев
Бросить все и прыжком в товарняк,
не сейчас - может следующим летом,
Я давно уже думал об этом,
Да решиться не мог все никак

Там, где степь синеву родила,
В эту синь, в эту быль или небыль
Ускакал я туда на коне бы -
да никак все, никак - все дела

Вот чего я себе нагадал...
Загрустил, запечалился в общем,
Мне не то что б хотелось попроще,
но понятней хотелось всегда

Разве горе печаль? Не беда!
Да приводит она с собой думку,
И в прихожей с плеча скинув сумку,
говорит, что надолго сюда

Так что Вы потерпите меня,
ну, а если совсем не хотите,
буду весел - тогда приходите,
А пока еще ждать того дня

Только это все будет потом.
Как положено парню с окраин
Я бываю и зол, и отчаян,
но пока что, пока все не то

А пока не сгорел, не потух
И пожить еще хватит здоровья -
вперемешку с татарскою кровью
Жив еще ведь во мне Русский Дух!!!

http://legenda-music.ru/