Когда-то мы были людьми

Антон Горошкин
Помнишь, мы были людьми и играли в городе построенном на руинах?
Помнишь, ты играла на флейте, а я кидал в воду камешки?
Мы были людьми И смотрели в горы,
Мы ждали Солнце, а приходила Луна,
Помнишь, как высоко в небе кричала птица?
Мы были людьми и хранили тайны,
Помнишь ты брала в руки рысь и урчала вместе с ней?
Когда-то мы были людьми, помнишь?
И было время, когда мы рисовали радугу вверх ногами над водопадом,
А помнишь смеялись боги над нами?
А мы всего лишь были людьми.
Закрывая глаза, мы играли для людей снами,
Мы поднимались высоко в горы и разжигали тайный огонь,
А помнишь мы говорили с волками
И мудрый вожак стаи сгибал переднюю лапу?
Когда-то мы были людьми и рисовали Небо,
А кто мы теперь?
Ты знаешь?