Внутри меня...

Эдуард Голубев
Внутри меня все что-то просит,
Но просит ЧТО не знаю сам,
Хотя прошлась легонько проседь
своей рукой по волосам

Но юность в сердце задержалась...
Пока душой не очерствел -
еще испытываю жалость,
когда шагаю по листве

Эй, приходи хоть кто - болею,
гостеприимством отплачу,
Держи свой шаг через аллею,
в моем окошке, на свечу

Я расскажу тебе все тайны,
но лишь на ушко - втихаря -
все то, что будет - не случайно,
а все, что было - все не зря

Нет, не сказать, что от сохи я,
Но работяга ё-моё,
Я подарю тебе стихи и...
и одиночество мое

А не сегодня? Ну так что же...
Надежду нА сердце ношу -
ты приходи тогда как сможешь,
а я свечу не погашу

Но только чтобы все не наспех,
Я все равно один - ничей,
На этот случай (дело к Пасхе)
Припас достаточно свечей

В моем окне, в анфас и в профиль
я отражением своим,
В нем черен словно черный кофе
И словно кофе растворим...


http://legenda-music.ru/