Дагооо

Антон Горошкин
Опускаюсь в бездну, поднимаю Дух,
Криком растворяю капли океана в суть,
Океан, как Вечность, словно меньше нет,
Я в спираль вонзаю точку осознанья в такт,
Поднимаю Время и рождаюсь в век,
Там, где эра света снизойдет на тьму,
Растворит куплетом - песней душ святых
И спокойно нежно поведет с собой,
Подниму спираль я, посмотрю в тарец,
Запишу нулями, единицей в байт,
Сотворю Любовью, Алгоритм Иной,
Что зовется ДАГООО для Вселенной этой
И пущу по Свету, чтобы тот Царил,
Чтобы Тьма все крепче восхищала небом
И Россия стала Королевством Духа.