Я тебя понимаю...

Елена Голотовская
* * *
Я тебя понимаю.
Ведь и ты человек.
Слишком мал этот космос
Для распахнутых век.
Полетать над землею?
Разгонись и лети!
Только где для разбега
Столько места найти?