Струна

Антон Горошкин
Поет дождь, душа поет,
Как капли воды, как слеза,
Упадет в себя и откроет вновь,
Робкий звук души, та струна любви,
Перемен я ждал, перемен себя,
Только пел для них, не тех, что я.
Вся струна ждала и аккорд готов,
Нету ноты той, что пришла пора.
И звучит, иль нет... Для меня она.
Однозначно все, много шансов там,
Вот хочу сыграть и уходит звук,
Будто он не мой, но все ждал меня,
Я стремлюсь понять, осознать хочу,
А ее все нет, что поет со мной,
Вроде все вокруг, а я жду одну,
А она все спит, не берет аккорд,
И молчит моя в унисон тиши,
Так струна струне легким звуком шлет,
И вся сила здесь, в глубине тебя,
Я готов принять эту тень в себя,
Потому как я - это та же тень,
Тень любви твоей, тень своей мечты,
Я хочу звучать в унисон с тобой,
Но чем ближе ты, тем все дальше вдаль...