Мы - дети ожиданий чуда

Антон Горошкин
Сегодня стукнул по стене
И сотрагнулись ворота,
Пришла пора поднять скалу
Для воплощения в былом.
Мы - дети ветра, солнца - свет,
Собою предвещаем благодать,
У нас в устах призыв спасти
Того, кто хочет светло жить.
Мы - дети ветра, благодать,
В наших руках ключи от Солнца,
Мы дети света, рай внутри,
Мы греем чудом тех, кто рядом.
Дороги, выхода - мы ждем,
Как перемен, в момент разрухи,
Мы дети светлого пути,
Мы ждем, мы ждем,
Мы ждем то Царство,
Где во главе всего - Любовь,
Где чисто, радостно внутри.