Зверь

Антон Горошкин
В темном лесу трепещит зверь,
Он стережет миры теней
И души мертвых и живых,
А также тех, кто будет жить,
Лишь только стук его копыт
Нам ритм жизни задает,
Лишь только стон его души
Напоминает об одном:
"Прекрасную волю светлой свободы
Вы помогите зверю принять."

А этот зверь стоит на лапах
И стережет миры теней,
А в мире том,
Куда дорогу держит он,
Истории хранят года,
Истории хранят секунды
И время там не подвластно
Ходу бытия.