Я ненавижу полумеры

Декабрина
Ты проникаешь в стратосферу.
Еще немного. Цель видна.
Я не приемлю полумеры.
Коль пригублю, так пью до дна.

Ты надо мной. Паришь в вершинах,
Цветной мечтой наполнив грудь.
В мои объятья поспеши, но
Про осторожность не забудь.

Мы оба знаем, что пора бы
Отдаться страсти, но учти,
Что я присвою твой корабль.
Назад отрезаны пути!

Я не могу наполовину!
И тлеть годами не хочу!
Я лучше дикою лавиной
Тебя в объятья заключу.

Я лучше все отдам до капли,
И все до капли заберу.
И ты такой же! Что, не так ли?
Развей сомненья на ветру!

Лети ко мне! Наполнись верой!
Коль загорелся, так сгорай!
Но помни: к черту полумеры!
И на земле бывает рай.