Я рядом, мон ами...

Энния
«...мой голос сорвётся
в модемном крещендо
и растворившись в нулях единицах
ворвусь в каждый дом
со своей веб-страницы
любите меня
в меня нельзя не влюбиться.»
«бес плоти» Сенька Аргентинецъ
.
.
.
*********************************
.
.
.
В меня нельзя, конечно... не/влю/биться.
Меня нельзя, мон шер, Вам не заметить сразу.
Мне белоснежной, или синей птицею
кружить над всеми... Этой странной фразой
я удивил Вас? Да, противоречие
меж тем - что суть, и тем, что пред глазами.
Во мне, вообще, не много человечьего,
да и меня, возможно нет. Узнали?
Ну, да!!!!!! И выдуман я Вами, между прочим!
Я в искрах глаз, в улыбках и словах,
я тень желанного, я свежесть южной ночи,
Иисус, и Будда, и еще Аллах,
и Магомед – пророк его, а как же?
Я миллион личин сменил на радость Вам.
Я рядом, мон ами, отнюдь не с каждым...
Я в буквах, но... значение словам
Вы предаете сами, каждым разом
меня лишая части моих тел.
Я не пишу за Вас... Уставший разум
на фоне чУдных форм, и столь же чУдных дел.

.
.
.
С приветом, ЭН.
.
август 08