Ты одинок

Софья Иосилевич
***
Ты одинок,
Как в толпе одиноки бывают,
Или на площади рыночной,
Если там вдруг затеряться.
Самое страшное,
То, чего стоит бояться, -
Это не встретить в пути
Понимающих глаз…

1981