моей любимой женщине

Инга Лукина
Спрашивала меня бабушка:
- Девочка, что ты без кавалера?..
Отвечала я:
- "Кто смеет сердцем шуметь?!.."

Говорила бабушка:
- Женщина богата мужчиной!
Отвечала я:
- Бедность – не порок!

Смеялась бабушка:
- В любви забывай всё!..лишь Он!
Отвечала я:
- Гордая ты, моя, нежная!

Сетовала бабушка:
- Муж любит здоровую жену!
Отвечала я:
- Клятва есть –
«и в радости, и в беде рядом буду!»

Верила бабушка:
- Счастлива ты, ЛЮБИМА?!
- Да, ЛЮБЛЮ! –
...отвечала я...