Танец неистовый

Наталья Бухдрукер
Танец неистовый, танец волшебный:
Щеки зарделись твои, словно мак,
Руки ко мне твои нежно стремились,
И обвивали меня, словно шарф.
Все закоулочки, все бугорочки,
Пальцы прощупали, впавши в экстаз,
И, заблудившись в одеждах, намеренно,
В тело мое погружаются в раз...