Кто заплатит за удачу

Влад Степанов
Ты мне все сердце обглодала,
Я твой рассудок помутил.
Вот так и жили - без скандала,
Вот так и плыли - без ветрил.

Вот так и спали - друг без друга,
И в загс ходили за других.
Вот и пойми, кто мне супруга,
А кто чужой среди своих.

И кто заплатит за удачу,
Кому грехи мои простят?!
Вот так мы сняли передачу
Для тех, кому за шестьдесят!
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright