Не жду я тебя

Наталья Сат
Я потерялась в тоске
Как будто в людской толпе.
Неразумное дитя.
Глубока ты моя грусть.
В тебе могу я утонуть.
Укрой саваном меня.
Мне день – что ночь во мгле.
Холод и мрак везде.
Словно хороню себя...
Не вижу света ни в чём.
Мёрзну, кутаясь теплом.
И уже не жду я тебя.